Burger di ceci e quinoa

Adoro i ceci e mi piace avere un’alternativa vegetale proteica…quindi a casa mia i burger o polpette vegetali vanno per la maggiore, sono buoni, sani e velocissimi da fare. Questi li ho fatti l’altra sera aggiungendoci anche un po’ di quinoa bianca, rossa e nera, ma va benissimo anche la quinoa bianca.

WhatsApp Image 2020-05-10 at 18.22.56 (1)

Ingredienti per 4 persone:

  • Ceci cotti 250g
  • Quinoa cotta 100g
  • Pangrattato 80g
  • Senape 1 cucchiaio
  • Sale qb
  • Curcuma qb
  • Aglio in polvere un pizzico

Frullare i ceci e metterli in una ciotola, aggiungere tutti gli altri ingredienti e amalgamarli bene ( se il composto risulta troppo morbido aggiungere ancora pane e quinoa, dipende molto dai ceci), quando il composto risulta malleabile con le mani, formare le polpette o i burger (nel mio caso) e tostarli velocemente in padella con un filo d’olio.

One thought on “Burger di ceci e quinoa

  1. Pingback: Polpette di cavolfiore – La Cucina di Muffin

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...